Política de datos personales y privacidad

De acuerdo a Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, cumplimos en informar y garantizar lo siguiente:

PRINCIPIOS RECTORES:

MERIDIANO TRAVEL SERVICES SAC se compromete a cumplir con los principios rectores establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales durante el tratamiento de los datos personales.

¿Qué haremos con su información?

En el momento que usted efectúa una solicitud de reserva en nuestra página web, almacenaremos la información personal que usted nos haya brindado (Ejemplo.: Nombre, Dirección de Correo, entre otros). Mientras usted navega por nuestra web también nos informamos de su protocolo de internet (IP), con fines de saber sobre qué navegador y sistema operativo utiliza.

Email Marketing

Si tenemos su consentimiento o si se registra voluntariamente desde nuestra web, puede que reciba emails sobre nuestras ofertas, promociones y otras novedades.

Consentimiento

Al brindarnos su información personal, se implica su consentimiento para el almacenamiento de la misma. Se utilizará únicamente con propósito de completar la solicitud de reserva deseada. (Si le pedimos información personal por motivos secundarios, tales como marketing, será de manera explícita o tendrá opción de negarse.)

¿Qué sucede si no estoy de acuerdo?

Si ha aceptado, pero luego cambia de parecer, puede informarnos, dejaremos de contactarlo y utilizar su información.

Advertencia

Estamos en derecho revelar su información si la ley lo requiere.

Links

En nuestra página web encontrará links que puede que lo lleven fuera de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios e insistimos en que lea cuidadosamente sus políticas de privacidad.

Seguridad

MERIDIANO TRAVEL SERVICES SAC será responsable de los Datos Personales contenidos en esta página. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales o Información Confidencial facilitados por los Usuarios, MERIDIANO TRAVEL ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.

Medidas técnicas de protección de datos

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales nuestra página web cuenta con un certificado de seguridad SSL con una técnica de cifrado de 256 bits que asegura que los datos que se ingresen en nuestra página web viajen encriptados hacia el servidor.

Edad Mínima

Al ingresar en el sitio, usted implica ser mayor de edad en su estado o provincia, también consintiendo el uso del sitio por cualquier menor que dependa de usted.

Cambios en Políticas de Datos

La empresa se reserva derecho a modificar sus políticas en cualquier momento, recomendamos que las revise regularmente. Los cambios serán efectivos desde el primer momento que se publiquen en nuestro sitio. Si se efectúan cambios en la misma, le haremos saber que así es, de esa manera, usted estará informado de qué información almacenaremos, qué uso se le dará y bajo qué circunstancias se podría revelar.

Ante cualquier duda, nos puede escribir a: celena@meridianotravel.com

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?